Cupim com Queijo

Ingredientes

  1. 1 Cupim Temperado Coringa inteiro
  2. 4 dentes de alho triturados
  3. 800g de queijo de sua preferência (sugestão Coringa: provolone)

Modo de Preparo:

Compre o queijo numa única peça e depois corte em tiras no formato batata palito, só que um pouco mais grossas. Depois, faça alguns furos na peça de cupim com o auxílio de uma faca fina e bem afiada, ou de outro objeto perfurante, que permita retirar a tira de carne de dentro do buraco (se você apenas perfurar a carne com a ponta da faca, na hora de assar a carne vai se contrair e espremer o queijo para fora.

Depois, tempere com o alho triturado e embrulhe em seis voltas de papel celofane especial para churrasco. Na hora de assar, não tenha pressa: leve à grelha a uma distância de 60 centímetros do braseiro vivo e deixe por pelo menos 4 horas, virando a peça 1 vez a cada hora. Depois, retire o papel celofane e coloque a peça de volta à grelha por mais 7 minutos de cada lado apenas para dourar.