Receita de botequim

Ingredientes

  1. 500g de carne-seca CORINGA;
  2. 2 cebolas grandes;
  3. 3 tomates firmes;
  4. 1 dente de alho grande ( sal e pimenta a gosto);
  5. 4 colheres de sopa de azeite;
  6. 1/2 xic. (chá) de cheiro verde picadinho;
  7. 4 pães franceses cortados em rodelas.

Modo de Preparo:

Deixe a carne-seca CORINGA de molho de um dia para o outro. Cozinhe a carne e corte-a em cubos médios. Corte as cebolas e os tomates em cubos e forre com eles uma travessinha pequena. Aqueça o azeite, acrescente o dente de alho cortado em 2, deixe dourar sem queimar, acrescente os cubos de carne, deixe fritar até dourar. Coloque a carne sobre a cebola e os tomates cortados. Se quiser, acrescente sal e pimenta. Finalize com o cheiro verde. Sirva imediatamente como aperitivo acompanhado do pão cortado.

Rendimento:

4 Porções