Cuscuz de Carne-seca

Ingredientes

  1. 500g de carne-seca CORINGA;
  2. 250g de farinha de milho amarela;
  3. azeite, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino;
  4. 150g de azeitonas sem caroços;
  5. 2 cebolas médias, alho;
  6. 8 tomates médios sem pele e sem sementes;
  7. 1 lata de palmito e 1 lata de ervilha;
  8. 4 ovos cozidos.

Modo de Preparo:

Deixe a carne-seca CORINGA de molho. No dia seguinte, cozinhe-a e desfie-a. Refogue-a com cebola, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque os tomates e deixe formar um molho. Adicione o palmito, as azeitonas, os ovos, as ervilhas e o cheiro verde. Em seguida, engrosse com a farinha de milho e coloque em uma forma já untada. Desenforme e sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:

6 Porções