Empresa

  O ano de 1939 é muito importante para nós, pois é nesse ano que nasce nosso fundador, na Ilha da Madeira, mais especificamente, na Freguesia de Machico e chega ao Brasil em 1953 juntamente com sua Mãe e seus 5 irmãos, para juntar-se a seu Pai que já residia por aqui. Logo começou a trabalhar, seu primeiro emprego nas terras tupiniquins foi como Ajudante de Mecânico no ramo da Aviação e em seguida passou a atuar como Torneiro Mecânico, função que exerceu até receber o convite, de seu primo, para gerenciar o extinto Frigorífico Santana. É nessa fase de sua vida, onde nosso idealizador começa a adquirir conhecimento técnico no ramo, que somado a seu espírito empreendedor forma o casamento perfeito tendo como fruto o seu próprio negócio a empresa Coringa Alimentos. A empresa Coringa Alimentos começou a sua história em junho de 1969 com a produção de carne-seca. Ao longo dos anos expandiu sua produção e passou a atuar intensamente no ramo de carnes temperadas, salgados e cortes suínos. O desenvolvimento da nossa empresa foi feito com a crescente utilização de modernas tecnologias em seus processos, com foco nas exigências inovadoras do mercado e para atender consumidores que querem produtos de máxima qualidade. Estrategicamente localizada, próximo dos mercados consumidores e à margem das principais rodovias, a Coringa Alimentos possui um eficaz sistema de logística para a rápida distribuição dos produtos aos pontos de venda.

Missão

Oferecer produtos de sabor diferenciado desenvolvidos com a mais alta qualidade, trabalhando com responsabilidade social e ambiental.

Compromisso

Valorização e respeito aos fornecedores e colaboradores que contribuem de forma ativa para a superação de desafios, objetivando o crescimento sustentável da nossa empresa, por meio do desenvolvimento de soluções tecnológicas.